*
:::
好友人數
 
* 關於博鈞 產品與服務 成功案例 新聞與活動 技術支援 兩岸長期照護 *
*
*  首 頁產品與服務系統規劃開發
產品與服務

連結至 線上報名
連結至 經銷商專區
連結至 長照機構專區
連結至 線上支援系統
連結至 合作提案
連結至 員工專區
連結至 社會公益專區

緊密合作夥伴
連結至 長庚大學
連結至 南開科技大學
連結至 台塑網科技股份有限公司
連結至 嘉南藥理大學
*  系統規劃開發 *

人性化的系統,可有效地提昇客戶整體的運作模式及效率,並可改善內部不符合成本的作業流程,進而節省大量的人力與資源,提昇客戶對外競爭優勢;降低客戶對內耗損劣勢,進而滿足客戶方便性之目的,規劃符合客戶運作的系統程式,客製化開發勢必為當務之急。
博鈞豐富實務經驗累積,且致力於輔導客戶導入e化服務,為客戶精簡人事提昇效率,且完善的考量與分析相關細節,對於系統整合與交互運用將提供更適當的解決方案,運用專業的技術人才與實際經驗,系統更為適用、安全、穩固,進而創造無限效能與服務。
「實用」、「人性化」、「美感」整合
網站規劃設計建置、客製化服務、網站系統定期維護,以及網路功能規劃、執行、關鍵字搜尋…等服務,協助E化推展進而大幅提升系統服務的競爭力。
優秀、專業的團隊
評估穩定、可靠的系統環境,支援PHP、MySQL使網站能與線上使用者進行順暢互動,並不定時的將客戶的資料庫進行備份,防止系統中毒或因為不正常的運作而導致資料的流失,且搭配謹慎的資安把關。
互助、良好的溝通
會與客戶良好的溝通,呈現出令顧客滿意的系統、網站並發揮出無限的效益,事前溝通準備不得少,這不只是單方面展現專業技術、設計感也需要讓客戶得到的結果是實際的,且過程中會節省不必要的成本與時間。
積極的追蹤服務
系統完成後,仍然需要不斷地更新內容或是增加功能,可能過一段時間後遇到因為相關功能需要提升效能、加強擴增,以持續系統的活躍度!也讓使用者感覺到跟資訊進度的腳步前進、更加便利,博鈞也提供網站一些創新功能的企劃服務,讓系統或網站也跟著時代在進步。
教育訓練服務
資訊技術與相關系統的發展日新月異,在致力於提昇E化服務優勢之下,對於系統的管理人員也需要加強一些基礎認知、常識,特別是對於新開發完成的系統對於管理人員更是陌生,所以需要有一整套友善的說明流程。
博鈞以豐富、專業的實作教學經驗,提供客戶新系統建置完成後,進行教學課程,並提供手冊佐以往後可以追蹤檢視,讓一整套訓練服務是有深度、受用。