*
* 關於博鈞 產品與服務 成功案例 新聞與活動 技術支援 兩岸長期照護 *
*
  首 頁關於博鈞經營理念
關於博鈞
連結至 線上報名
連結至 經銷商專區
連結至 長照機構專區
連結至 線上支援系統
連結至 合作提案
連結至 員工專區
連結至 社會公益專區

緊密合作夥伴
連結至 南開科技大學
連結至 嘉南藥理大學
連結至 長庚大學
連結至 仁寶電腦
連結至 台塑網科技股份有限公司
連結至 中華電信
*  經營理念 *

「精益求精的專業技術、提供最佳的服務品質、客戶有最好的滿意度」,是博鈞科技堅持的理念。客戶的合作忠誠與專業的團隊,共同創造崇高價值也秉持共同成長的理念,一同與博鈞掌握時代的脈動。
網路時代中創造價值,讓客戶使用最符合經濟效益的規劃,完善及快速導入最大的E化成效,且掌握研發技術及發揮系統整體效能,積極創新及服務加值亦成為客戶持續的信賴及保障。
*
博鈞擁有專業的研發、設計、規畫與服務之經驗能力,朝向多元化、與時並進的方向努力,以創新的產品與專業執行力。「沒有永遠最好,只有持續更好」以今日突破挑戰昨日格局,創造明日新邁向。
博鈞科技團隊是不分彼此的大家庭,人性化的管理制度,我們更重視每一位同仁的成長、專業訓練與職涯規劃。博鈞是學習與歷練及獲得成就感的優質工作職場,歡迎優秀的朋友一起加入博鈞科技股份有限公司的工作行列。