*
* 關於博鈞 產品與服務 成功案例 新聞與活動 技術支援 兩岸長期照護 *
*
  首 頁關於博鈞品質承諾
關於博鈞
連結至 線上報名
連結至 經銷商專區
連結至 長照機構專區
連結至 線上支援系統
連結至 合作提案
連結至 員工專區
連結至 社會公益專區

緊密合作夥伴
連結至 南開科技大學
連結至 嘉南藥理大學
連結至 長庚大學
連結至 仁寶電腦
連結至 台塑網科技股份有限公司
連結至 中華電信
*  品質承諾 *

保持專業與服務的品質,積極推展團隊及同仁個人認證,強化全員品質概念及提高專業流程,有效提昇客戶整體的運作模式及效率,進而節省大量的人力及資源。尤其面對資訊普及化的競爭衝擊下,博鈞提供客戶有效地運用系統的運作,提昇其競爭優勢,專業規劃符合客戶運作的系統程式開發。
客製化服務,不管在系統的技術架構、開發工具、專案管理、測試計畫、審核機制、系統流程、品質管理等都會依照客戶需求理想化,技術層面上挑戰創意、求新求變,持續提昇品質承諾。
 
*

長期照護專業管理系統,護理之家資訊系統,長期照顧中心,長期照護機構,即時電子滿意度調查系統,客戶滿意度調查系統,長期照護專業管理系統,護理之家資訊系統,長期照顧中心,長期照護機構,即時電子滿意度調查系統,客戶滿意度調查系統