*
* 關於博鈞 產品與服務 成功案例 新聞與活動 技術支援 兩岸長期照護 *
*
*  首 頁產品與服務ECare長期照護資訊管理系統
產品與服務
連結至 線上報名
連結至 經銷商專區
連結至 長照機構專區
連結至 線上支援系統
連結至 合作提案
連結至 員工專區
連結至 社會公益專區

緊密合作夥伴
連結至 南開科技大學
連結至 嘉南藥理大學
連結至 長庚大學
連結至 仁寶電腦
連結至 台塑網科技股份有限公司
連結至 中華電信
*  ECare長期照護資訊管理系統 *

系統特色 系統貢獻 系統架構
電子化病歷
機構無紙化作業,提升各部門照護決策速度,精省人員工時,品質提升看的見,減少資源浪費,有效降低營運成本。
跨團隊專業照護與機構營運整合
整合醫師會診、藥師評估、復健管理、營養計畫、社工處遇、護理照護等六大系統之各專業領域,可即時的回報護理照護中心,專責護理人員每日可清楚瞭解各專業人員對住民的治療方針。
彙整住民收費管理、耗材庫存管理、膳食管理、工作人員管理、人事管理、差勤管理、行政管理、財務管理等八大系統,機構營運管理無死角,控管成本更加精確。
流程標準化
利用系統將工作流程標準化,藉由追蹤簽核機制更了解各部門執行狀況,減低醫療糾紛的困擾。
安全機制
權限控管機制權責分明,電子病歷等級電子簽章,落實照護住民個資安全機制。
通報提醒
透過貼心視窗每日提醒,工作內容不遺忘。相關部門溝通平台透明化,有效傳遞消息,資源整合更完善。
智慧行動護理(選購項目)
平板APP結合藍芽無線環境使照護作業一條龍,可進行生命徵象量測、各表單評估、社工活動評估等,資料上傳不重工。有效降低人員在護理站與住民間的奔波,使住民能夠得到最完善的照護。